集團要聞
航空工業部署周密做好假期返程人員疫情防控和后續工作
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-02-02

  2月1日上午,航空工業應對疫情工作領導小組第三次專題會議在京召開。會議傳達學習了中央應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組最新會議精神,以及中紀委領導要求各中央企業在保障服務大局的同時,做好自身職工和其他用工節后回崗的防疫工作、保企業平安的批示精神,并對下一階段航空工業疫情防控工作進行了研究部署。航空工業黨組書記、董事長、應對疫情工作領導小組組長譚瑞松主持會議并提出具體要求。

微信圖片_20200202093757

  會議通報了近日航空工業各單位員工及家屬的疫情發生情況,聽取了應對疫情工作領導小組辦公室關于航空工業疫情防控工作開展情況的報告。航空工業應對疫情工作領導小組全體成員參加會議。

微信圖片_20200202093849

  譚瑞松肯定了集團公司前期開展的各項疫情防控工作,強調指出要周密做好假期返程人員疫情防控和后續各項防控工作:


  各單位要認真學習貫徹會議精神,嚴格執行屬地政府關于延長春節休假及對復工人員防范疫情工作各項要求。當前重要的是嚴控人員匯集、集中、減少疫情傳播風險。

黄版本抖音最新版  集團總部及京區單位要按北京市政府關于節日復工安排執行,2月10日上班。各單位要安排好值班值守工作,重點是動態監控返京人員身體健康狀況,按時報送信息。

黄版本抖音最新版  集團總部相關領導及與航空工業從事重要科研生產工作相關的部門,2月3日至2月9日期間要安排到崗工作。到崗人員做好防護相關工作。

  延長休假期間,各單位應保持與集團總部的信息暢通。