集團要聞
羅榮懷檢查航空工業京區單位疫情防控工作開展情況
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-02-02

黄版本抖音最新版  1月31日至2月1日,航空工業黨組副書記、總經理、應對疫情工作領導小組組長羅榮懷率隊先后前往航空工業綜合所、制造院、曙光、規劃、中航國際、計量所等京區單位檢查督導疫情防控工作開展情況,并代表集團黨組和黨組書記、董事長譚瑞松,對春節假期期間仍堅守工作崗位、奮戰在疫情防控一線的干部職工送上新春祝福。

微信圖片_20200202101625

黄版本抖音最新版  羅榮懷在航空工業規劃查看中控室有關情況

  羅榮懷一行檢查了各單位中控室、值班室、辦公區域、公共空間等重點場所和部位,詳細了解了各單位為做好疫情防控工作所采取的具體措施和計劃安排。

微信圖片_20200202101706

  航空工業制造院匯報疫情防控工作

黄版本抖音最新版  羅榮懷強調指出,各級黨組織要堅強有力,黨員領導干部要進一步增強責任感、緊迫感與危機意識,勇擔重責,忠誠奉獻;要認真研究中央、上級機關和地方政府關于疫情防控的文件和通知精神,結合本單位實際情況,確保疫情防控措施到位、落細落實;要重點關注返程員工、單身員工的疫情防控,及時、全面、詳細掌握人員信息,實現安全有序隔離;要加大對廣大職工的關心愛護,加強防疫物資儲備,做好防疫后勤保障;要提前謀劃,做好復工后的生產調配、員工就餐、交通出行等方面的安排,確保科研生產經營各項任務有序推進;要加強宣傳各單位疫情防控過程中涌現出的先進人物與事跡,弘揚正能量,樹新風樹正氣。   

黄版本抖音最新版  航空工業應對疫情工作領導小組有關成員參加檢查。

微信圖片_20200202101748

黄版本抖音最新版  按集團統一部署、進入京區各單位前須檢測體溫

微信圖片_20200202101759

  檢查航空工業計量所防疫物資儲備情況