集團要聞
航空工業黨組劃撥黨費支持新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-02-03

  為貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,根據中組部、國資委黨委關于劃撥黨費用于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,航空工業黄版本抖音最新版黨組決定,從集團公司直屬黨委管理的黨費中劃撥一定資金,用于支持集團公司有關單位的疫情防控工作。

黄版本抖音最新版  本次劃撥的黨費,按照聚焦一線、突出重點、精準撥付的原則,主要投向航空工業通用醫療所屬醫院、航空總醫院,重點是位于湖北省的航空工業襄陽醫院,以及派往湖北一線的醫護人員,用于慰問戰斗在疫情防控斗爭第一線的醫務工作者和基層黨員、干部;支持基層黨組織開展疫情防控工作,包括購買疫情防控有關藥品、物資;補助因患新型冠狀病毒感染的肺炎而遇到生活困難的黨員、群眾等。

1580709754725

  航空工業黨組要求,相關單位黨委要盡快將這筆黨費劃撥給基層,投入疫情防控工作,切實做到專款專用。有關單位黨委要從管理的黨費中安排一定額度,用于慰問患新型冠狀病毒感染的肺炎的黨員、群眾(含家屬)。各單位黨委要認真落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示精神,加強組織領導,充分發揮領導干部表率作用、基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,廣泛動員、組織、凝聚職工群眾,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

1580709768751