集團要聞
航空工業部署科學統籌疫情防控和科研生產工作
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-02-07

黄版本抖音最新版  2月5日下午, 國資委黨委召開中央企業加強新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作視頻會議,對做好疫情防控工作作進一步的部署安排,要求中央企業要把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,聽從號令、齊心協力,勇挑重擔、敢打硬仗,努力為打贏疫情防控阻擊戰作出國資央企的積極貢獻。

1581038300860

  會后,航空工業黄版本抖音最新版第一時間召開應對疫情工作領導小組第四次專題會議,傳達學習習近平總書記重要指示和中央政治局常委會會議精神,研究落實國資委有關中央企業疫情防控工作要求,以及《北京市關于進一步支持打好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰若干措施》,就科學統籌集團疫情防控和科研生產經營各項工作作出部署。集團公司黨組書記、董事長、應對疫情工作領導小組組長譚瑞松主持會議并提出具體要求。

黄版本抖音最新版  會議通報了近日航空工業相關情況,聽取了應對疫情工作領導小組辦公室關于集團公司疫情防控工作開展情況的報告。

1581038300692

黄版本抖音最新版  譚瑞松肯定了集團公司截至目前所開展的各項疫情防控工作,強調指出要以實際行動貫徹落實習近平總書記重要指示精神:

黄版本抖音最新版  要深刻認識疫情防控工作仍是重中之重,各單位要在做好疫情防控工作的同時,不忘初心使命,牢記主責主業,全力以赴確保實現今年科研生產與經濟運行目標;

  圍繞即將全面展開的復工復產,各單位要嚴格按照屬地政府要求執行,做好疫情防范,結合本單位實際情況采取靈活工作機制,嚴控人員匯集、集中,減少疫情傳播風險;

  立即落實國資委有關要求,全面摸底、匯總統計成員單位基礎醫療生產保障能力及生活保障能力,及時與地方政府溝通,履行央企擔當,為黨為國分憂。

  集團公司應對疫情工作領導小組全體成員參加會議。