集團要聞
航空工業召開第六次應對疫情工作領導小組專題會議
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-02-25

黄版本抖音最新版  為全面貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,部署安排下一階段航空工業各單位疫情防控與復工復產相關工作,2月24日,航空工業在集團總部召開應對疫情工作領導小組第六次專題會議。航空工業黨組書記、董事長、應對疫情工作領導小組組長譚瑞松主持會議并提出具體要求。   

黄版本抖音最新版  會議學習傳達了習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,傳達了中央應對新冠肺炎疫情工作領導小組《關于全面落實進一步保護關心愛護醫務人員若干措施的通知》以及北京新冠肺炎疫情防控工作領導小組有關會議精神;通報了近日航空工業疫情發生情況,并結合航空工業實際與地方政府要求,對《復工復產疫情防控工作的指導意見》進行了討論研究。隨后,會議還專題聽取了航空工業疫情防控專項任務進展情況的匯報。

微信圖片_20200225094214

  譚瑞松在講話中強調:   

  要堅決貫徹習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控與復工復產工作的重要講話、重要指示精神,毫不放松、抓緊抓實抓細防控工作,統籌做好航空工業科研生產改革發展各項工作;   

黄版本抖音最新版  要關心關愛航空工業奮戰在疫情防控一線的醫護人員,明確范圍,精準施策,確保一線醫護人員沒有后顧之憂;   

  要落實好航空工業《復工復產疫情防控工作的指導意見》,做到疫情防控與復工復產兩手抓,兩手都要硬;

  要積極履行央企使命,發揮軍工央企優勢,加快開展相關疫情防控設備研制工作,為打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰貢獻力量、提供保障。

  航空工業應對疫情工作領導小組全體成員,航空工業總部有關部門領導參加會議。