集團要聞
羅榮懷督導檢查航空工業京區重點服務保障單位疫情防控工作
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-03-04

黄版本抖音最新版  3月3日,航空工業黨組副書記、總經理、應對疫情工作領導小組組長羅榮懷率隊來到航空工業機關服務中心,就京區重點服務保障單位疫情防控工作開展落實情況進行督導檢查。

微信圖片_20200304140656

  羅榮懷一行來到航空工業總部辦公樓大廳、防疫物資庫房、餐廳、會議室和總部物業辦公區、員工宿舍等區域和部位,詳細了解了辦公區、電梯間、餐廳、會議室等關鍵區域的消毒作業流程,以及圍繞疫情防控和保障集團總部平穩運行所開展的各項工作情況,并看望慰問了機關服務中心一線服務保障人員。羅榮懷指出,京區包括全集團服務保障人員雖不在科研生產一線,但保障集團平穩運行責任一樣重大,希望大家能夠繼續努力,毫不懈怠,把各項防控工作抓實抓細抓落實,為黨分憂,為國建功。

  在肯定了機關服務中心前期開展的各項工作后,羅榮懷就下一步防控工作提出要求:

  要按照國資委中央企業支持配合北京疫情防控工作視頻會議相關要求,進一步提高政治站位,堅決服從屬地統一的防控要求,切實做好支持配合北京疫情防控工作;

黄版本抖音最新版  要進一步深刻認識疫情防控這場人民戰爭、總體戰、阻擊戰的長期性、復雜性以及艱巨性,保持戰時狀態,把風險挑戰估計得更充分一些,把防控措施準備得更完善一些;

  要進一步抓好落實,切實把疫情防控工作抓實抓細、抓具體抓落地,高質量保障航空工業總部平穩運行。

  航空工業應對疫情工作領導小組辦公室有關人員參加檢查。