集團要聞
譚瑞松、羅榮懷致信歡迎航空工業援鄂戰疫英雄凱旋
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-03-18

微信圖片_20200318173308

黄版本抖音最新版  航空工業援鄂醫療隊全體隊員:

  你們辛苦了!   

黄版本抖音最新版  新冠肺炎疫情發生以來,你們堅決響應習近平總書記和黨中央號令,肩負航空工業黨組和全集團廣大員工重托,聞令而動、千里馳援,日夜奮戰在疫情防控第一線,時刻堅守在決勝之地最前沿,用血肉之軀筑起了護佑生命的鋼鐵長城,不辱使命、不負重托!我們謹代表集團公司黨組和全集團40余萬員工,向你們及你們的家人致以崇高的敬意、誠摯的慰問和衷心的感謝!   

  在抗疫這場沒有硝煙的戰爭中,你們和全體一線戰疫的醫護人員一起,越是艱險越向前,將生死置之度外,以行動踐行初心,以戰績詮釋使命,得到中央指導組和國家衛健委高度肯定;你們義無反顧奔赴荊楚,白衣作戰袍、慷慨上戰場,與當地人民生死相依、同舟共濟,結下深厚情誼,得到湖北人民交口稱贊;你們同時間賽跑、與病魔較量,千方百計提高治愈率,全力以赴降低病亡率,不獲全勝不收兵,得到患者群眾充分信賴。在你們身上,充分體現了對黨和人民高度負責的使命擔當,充分體現了救死扶傷、大愛無疆的醫者仁心,充分體現了頑強拼搏、舍生忘死的英雄氣概,充分體現了“忠誠奉獻、逐夢藍天”的精神情懷。你們是新時代的航空英雄,是航空戰線最可愛的人,是打贏湖北保衛戰、武漢保衛戰的功臣!集團公司黨組為你們記功!你們將在祖國航空事業發展史冊上留下濃墨重彩的一筆!   

黄版本抖音最新版  春寒料峭出征時,你們是最美麗的“逆行者”;桃紅柳綠凱旋日,你們是最動人的“風景線”!希望你們繼續發揚抗疫精神,秉承強國志向,一往無前、沖鋒在前,在各自崗位上做出更加優異的成績,激勵全集團廣大員工牢記囑托、拼搏奮進,持續匯聚起踐行初心使命、決勝同步小康、決戰脫貧攻堅的磅礴力量,在航空報國、航空強國的新征程中再立新功!   

黄版本抖音最新版  祝賀你們勝利!   

黄版本抖音最新版  歡迎你們凱旋!   

  期待你們再立新功!

  中國航空工業集團有限公司

  黨組書記、董事長 譚瑞松

黄版本抖音最新版  黨組副書記、總經理 羅榮懷