集團要聞
楊偉到航空工業飛機、試飛中心調研
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2020-05-15

  5月8~9日,航空工業黨組成員、副總經理楊偉到航空工業飛機、試飛中心調研。

  楊偉先后深入一飛院、西飛科研生產現場,慰問科研生產一線人員,了解型號研制情況,聽取科研工作進展、生產現場管理、新材料應用、項目技術攻關等方面的介紹。楊偉充分肯定了型號研制工作取得的成效,并就進一步提升項目管理水平、加快推進型號研制提出了要求。他強調,要深入貫徹落實航空工業黨組關于疫情防控和科研生產“雙線作戰”的部署和要求,項目研制全線要進一步強化政治責任,擔當報國使命,堅定信念、迸發激情, 細化管控、密切協作,統籌做好型號各項研制和試驗工作,保質量、按進度推進各項工作,確保實現年度研制目標。

  在試飛中心,楊偉聽取了科研型號和黨建工作專題匯報,并對試飛中心黨政主要領導進行了落實全面從嚴治黨主體責任和黨風廉政建設年度例行約談。楊偉強調,試飛中心要把“雙線作戰”作為提升管理的契機, 在做好常態化疫情防控的同時,精細計劃管控,協調資源配置,加大自主研發,著力提升試飛效率,優化試飛組織模式,守土有責、守土擔責、守土盡責,以實際行動落實航空工業“實現‘十三五’任務圓滿收官的目標不變,完成2020年各項改革發展任務的目標不變”的要求。