媒體聚焦
中央媒體報道中航工業加快經濟發展方式轉變
  • 來源:中航工業
  • 發布時間:2010-06-12

編者按:

近期,中央媒體就加快轉變經濟發展方式對中央企業負責人進行了專訪。526,中央電視臺《新聞聯播》以“中航工業:從簡單模仿到‘比翼世界’”為題播出了專訪中航工業總經理林左鳴的報道。527,新華社、《人民日報》、《經濟日報》、中央人民廣播電臺、中央電視臺《東方時空》等中央媒體陸續發表對林左鳴的專訪稿件,全面深入報道了中航工業在總經理林左鳴的帶領下從2008年改組到2009年躋身世界500強,60年國慶閱兵151架戰機全部由中航生產,到如今多元化發展,向一萬億的企業目標邁進,調結構、促發展,摒棄內耗式競爭,抵住金融危機壓力快速發展的具體做法和成功經驗。

  關于中央媒體對中航工業加快經濟發展方式轉變的報道詳情,請見本站“新聞中心”專題——加快經濟發展訪談錄。專題鏈接地址:http://jldgm.cn:81/ftlzt/index.html