所屬企業動態
航空工業全力支持防疫產品生產
  • 來源:中國航空新聞網
  • 發布時間:2020-02-20

  2月14日下午,航空工業黄版本抖音最新版洪都接到江西省工信委緊急任務,要求在18日前生產交付2套蝶形口罩模具。航空工業洪都積極響應,全力支持防疫產品生產,為決勝疫情防控阻擊戰提供強有力的物資生產保障。2月17日,2套防疫產品模具已完成交付。

黄版本抖音最新版  為確保在指定時間內高質量完成交付,接到任務后,航空工業洪都及時指定專人協調跟蹤,迅速集結工藝、下料、生產等各崗位人員,連夜完成工藝施工后立即著手生產準備,組織機加、數銑、線切割、精鏜等工序密切配合,24小時趕工。同時,航空工業洪都工藝裝備技術中心與熱表處理廠、標準件廠緊密銜接,保障配套工作有序開展。在嚴峻考驗下,航空工業一手抓生產,一手抓防控,做到“兩不誤”。后續,航空工業各單位還將繼續做實疫情防控工作,確保企業科研生產安全有序推進。